© 2012  BAUDECO-RU

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Ждем Ваших  звонков

Пн — Вс  9:00 – 20:00 

 

 

 

+7 (925) 201-92-82

   8 (499) 394-27-46

 WhatsApp: 

+7 (977) 294-71-28

   info@​baudeco.ru

Все изображения и оригинальные тексты сайта являются интеллектуальной собственностью владельца. Любое копирование материалов без разрешения владельца сайта запрещено.

Отзывы и рекомендации наших клиентов

Дорогие друзья!

По просьбам и рекомендациям наших уважаемых клиентов, мы создали страницу отзывов о компании Baudeco. Данная страница создана с той целью, чтобы помочь человеку, находящемуся в поиске исполнителя для задуманных идей и проектов, окончательно определиться с выбором в ту или иную сторону.

Все отзывы на данной странице реальные о выполненных нами проектах.

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность команде BauDeco за внимательность, индивидуальный подход, за понимание с "полу слова" всех желаний и "хотелок", за профессионализм, за идеальное исполнение сложнейшей конструкции декоративных перегородок, исправления "строительных косяков" деталями  и очень чуткого отношения дизайнера Елены, замерщиков, проектировщиков, всей Вашей команде, которая отработала на все 100% до получения идеальной работы моего заказа!!! Внимательность, индивидуальный подход, качественный материал, профессионализм, понимание,  четкое исполнение сроков это все Ваша работа, которую Вы выполняете!!!Благодарю Вас за ту красоту, которая получилась в моей квартире, благодаря Вам! Желаю процветания и успешной работы!!!! Хотелось бы, чтобы Все исполнители работали так, как работаете Вы! Рекомендую всем!!! С уважением и огромной благодарностью.

                                                                                         Гаврилова Юлия, г. Красногорск

                                                                                                                                 03.09.2017г

                                                                                                                                      

Большое спасибо компании "Баудеко" за разработку дизайна и производство панно на стену. Аналогичных решений не встречала, очень довольна результатом!
Задача стояла не из легких - сделать уникальный рисунок, который одновременно поддержит и круг с розой ветров на полу, и прямоугольные формы рядом стоящего комода. Но для дизайнера эта проблема оказалась несущественной. В течение недели мне предложили различные варианты, где удалось "поженить" казалось бы несочетаемые между собой вещи. Кроме того, всё было представлено в различных цветовых вариациях. Я выбрала вариант, который мне по душе, согласовав всё удаленно посредством электронной почты. Через пару недель панно было готово, и мы закрыли им нишу со щитком. При необходимости оно легко снимается, всё очень удобно и красиво.…

                                                           Виктория Ермолаева пос. Внуковское Московская обл.

                                                                                                                                   19.03.2017г

Строим с мужем дачу в области уже несколько лет. В течении всего последнего этапа строительства не давал покоя вопрос: чем закрыть от детей лестницу на третий этаж? Хотелось чтобы были соблюдены несколько факторов в одном изделии: эстетика, функциональность и качество исполнения. На поиски данного изделия потратила кучу времени, т.к. в интернете сейчас множество материалов, но всё было не то. Потом случайно подвернулся сайт Baudeco и я наконец поняла, что перегородка из МДФ - это именно то, что мне нужно. Ребята приехали на замер аж в Павловский Посад, привезли образцы, показали свои работы, Елена помогла определиться с цветом. Мы с мужем остались очень довольны. Удовольствие не из дешевых, но определенно стоит своих денег. Большое спасибо.

                                                                                                                             Елена, г.Балашиха

                                                                                                                                          16.03.2016г

Спасибо большое) Я СЧАСТЛИВА,что нашла именно Вас!!! Очень ответственно и долго искала,кто создаст нам такую красоту!!! Елена и Виталий-настоящие профессионалы своего дела,очень приятные люди,которые внушили доверие с первого взгляда!!! Получили то,что хотели) Спасибо Вам Большое!!! Успехов,Процветания и побольше благодарных клиентов!!!…

                                                                              Елизавета, Московская обл. ЖК "Николин парк"

                                                                                                                                                  27.03.2016г

Декоративные перегородки, панели и экраны на заказ

Россия, Москва

Нахимовский пр-т д. 24, пав. 3, стенд. 86

Email: info@baudeco.ru

+7 (925) 201-92-82

   8 (499) 394-27-46

WhatsApp: +7 (977) 294-71-28